2017_09_01_Basket - le-thillot.com : archives 2017

Menu principal :

Articles > 2017 > Septembre
BASKET

Fusion, reprise et inscriptions
Suite à leurs assemblées générales respectives du mois de juillet, les clubs de basket-ball du Thillot et de Remiremont ont fusionné et sont devenus l'Ensemble Basket Remiremont Le Thillot. Les 2 clubs, qui évoluaient depuis de nombreuses années sous forme d'entente, ont souhaité permettre à chaque joueur de s'épanouir et participer aux compétitions dans sa catégorie. Une fusion des 2 entités devenue une évidence pour les dirigeants.
Cette belle coopération a permis aux jeunes joueurs de l’Entente de briller de mille feux lors de la saison dernière. En coupe des Vosges, les benjamins sont sortis vainqueurs, tandis que les benjamines et les cadets ont disputé la finale ! En championnat, les benjamins et les cadets sont champions et les minimes vice-champions.
Une superbe réussite collective, associant ces jeunes bien sûr, qui ont su se sublimer sur le terrain tant à l’entrainement qu’en compétition, mais aussi leurs entraîneurs, coachs, dirigeants et proches qui les ont accompagnés.
Après cette saison « feu d’artifice », l'heure de la rentrée a sonné !
Les entraînements et les matchs se dérouleront sur les 2 sites comme la saison passée et reprendront  lundi 04 septembre au Thillot à 17h et mardi 05 septembre à Remiremont à 18h.
Les dirigeants de l'Ensemble Basket Remiremont Le Thillot seront présents demain à la salle omnisports lors forum des associations, de 13h30 à 17h. L’occasion pour les adeptes de ce sport à venir les rencontrer pour obtenir des renseignements et rejoindre les rangs de ce club en pleine dynamique.